( '-' 三 '-' )

向日葵【cnn擦边球小段子,记梗向】

向日葵




温热的手掌探向他伏趴凹陷的腰身,李俊昊握杆的手抖了一下,白球偏离出预想的轨迹,四处碰壁绕场一周后稳稳的落进底袋。他啧了一声直起腰,转过身时,背后的黄灿盛一步凑上来,逼得本就靠近桌台的俊昊紧贴在入侵者与桌之间。

高大的忙内远没有看上去那么傻愣老实,按在桌沿上挡着面前人退路的双手直接抚向对方身后,李俊昊的后臀弹软紧翘,被揉捏的大腿根部也手感丰盈,黄灿盛用力一抬,这个无措还逞能的嫩小子就被托起身,按坐到台球桌上。

黄灿盛想要探身到他微微分开的双腿间,被李俊昊夹住腰,左手也撑在他胸前阻挡。灿盛抬眼望过去,目光无辜的像是要询问再平常不过的琐事,单纯的总是让李俊昊吃上哑巴亏,这次倒是没能轻易得逞,被占便宜的俊昊侧低着头,执拗的不肯看向灿盛。

“怎么啊…你真想在这里要吗?”

那语气轻快随意的很,可灰暗的夜光灯下,黄灿盛还是能看到,这个装作若无其事的小皇帝,耳朵的像半熟的水蜜桃一样红了尖,尝起来会是温热甘甜的。

这么想着也就做了,他用恳切的品尝回答李俊昊那显而易见的傻问题,一口上去就让空有架势的团霸蔫儿了不少。简单的挑逗只要带上欲求的意味,两人间轻易便要擦枪走火,细腻撩人的吮吸声让本就愈发火热的气氛不断升温,李俊昊在轻微的战栗中放弃了无用的抵抗,骨子里也融着固执的黄灿盛总能让他轻易动情。

李俊昊扭头躲开了耳边温热的吐息和亲吻,动作突然的让沉浸其中的黄灿盛愣了下,接着他嗤笑一声贴的更近,好笑的想着让戏弄他的坏脾气小孩儿吃点“苦头”。
下一秒他的腰上一紧,李俊昊的双腿环在了黄灿盛的腰间,唇也贴上来,张口咬在唇角。

黄灿盛自然不会拒绝俊昊特色的别扭主动,他很快从惊喜中回过神,压低了身体加深着这个充满蜜糖的吻,像是汲取炎夏时唯一一块冰,搂在李俊昊腰上的手也用力将人按向进怀里,引得送上门的恶小孩也环上灿盛的颈,手指不自觉的探入发间向下按,一边仰起头更多的送上自己。

缠绵缱绻的吻持续了很久,直到两人都气喘吁吁,李俊昊懒洋洋的扬着颈,情欲熏红了他半眯起的笑眼,高高在上又任君享用的样子宛如乱花渐欲,大概是相爱之人近在咫尺,才会这样眉宇舒展的放松下来。黄灿盛自然让慵懒的小豹子迷了眼,他压得李俊昊只能用手肘撑着台面,又喜爱的用拇指蹭蹭那张愈发红润的俊俏的脸,愉快的笑起来。


“你第一次躺在这张桌上时,就想这样做了。”







end






看了go crazy鞠诺躺在台球桌上的镜头,还有鞠诺教妹子打台球的短视频之后,对台球桌是无限执念了。
一个船戏预热段子。




评论(8)

热度(10)